Wunderbar einfach und schnell: Pizzabrötchen

Zutaten: Pizzateig aus der Kühltheke, drei große Salamischeiben, Tomatenmark, Streukäse

Zubereitung: Den Teig ausrollen, mit Tomatenmark bestreichen, halbe Salamischeiben darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Eventuell noch Kräuter darüber. Den Teig aufrollen und in halb fingerlange Stücke schneiden. Auf dem Blech 15 Minuten bei 160 bis 180 Grad backen. Schnell und lecker!

 

Kontakt

Evangelischer Kirchenbote
Beethovenstraße 4
67346 Speyer

Telefon (0 62 32) 13 23-0
Telefax (0 62 32) 13 23-24
e-Mail redaktion(at)nospamevpfalz.de

Redaktion:
Hartmut Metzger (Chefredakteur), Tel. 13 23-20
Ingelore Dohrenbusch, Tel. 13 23-28
Florian Riesterer, Tel. 13 23-27
Sekretariat: Anke Endres, Tel. 13 23-21

Newsletter

Ab sofort können Sie unseren wöchentlich erscheinenden Infobrief abonnieren. Auf der Seite "Newsletter abonnieren" im Menü Service können Sie Ihre Bestellung übermitteln.