Evangelischer Kirchenbote - Sonntagsblatt für die Pfalz
    Sie sind hier:  Home / Ausgabe 3/2018 / Rezept: Rosmarinkartoffeln

Rezept: Rosmarinkartoffeln

Zutaten:

Kartoffeln (achteln)
4 L Olivenöl
Reichlich Rosmarin
Salz

Zubereitung:

Ein Backblech mit reichlich Olivenöl bestreichen, Kartoffelachtel darüber verteilen, noch einmal mit Öl beträufeln und mit Salz und Rosmarin bestreuen. Bei 200 Grad im Bachofen etwa 30 Minuten backen. Fertig!

  • Ausgabe 4/2020
  • Ausgabe 3/2020
  • Ausgabe 2/2020
  • Ausgabe 1-2020
  • Ausgabe 4-2019
  • Ausgabe 3/2019
  • Ausgabe 2/2019
  • Ausgabe 1/2019
  • Ausgabe 4/2018
  • Ausgabe 3/2018
    • KiKi fragt
    • Von Übergängen und Anschlüssen
    • Brot backen
    • Tauffest
    • Gottesdienst für kleine Leute
    • Drinnen-Spielplatz
    • Kreativ-Idee: Drucken mit Kartoffeln
    • Rezept: Rosmarinkartoffeln
  • Ausgabe 2/2018
  • Ausgabe 1/2018
  • Ausgabe 4/2017
  • Ausgabe 3/2017
  • Ausgabe 2/2017
  • Ausgabe 1/2017
  • Ausgabe 4/2016
  • Ausgabe 3/2016
  • Ausgabe 2/2016
  • Ausgabe 1/2016
  • Ausgabe 4/2015
  • Ausgabe 3/2015
  • Ausgabe 2/2015
  • Ausgabe 1/2015
  • Ausgabe 4/2014
  • Ausgabe 3/2014
  • Ausgabe 2/2014
  • Ausgabe 1/2014
  • Ausgabe 4/2013
  • Ausgabe 3/2013
  • Ausgabe 2/2013
  • Ausgabe 1/2013
  • KiKi als PDF-Download