Rezept: Rote Grütze aus Johannisbeeren

Einkaufsliste
1250 g Johannisbeeren (oder andere Beeren gemischt)
20 g Speisestärke
500 ml Beerensaft
100 g Zucker
1000 g Nudeln
4 Liter Milch
4 P. Puddingpulver
6 EL Zucker

Zubereitung:

Die Stärke mit 4 El Beerensaft anrühren. Restlichen Saft mit Zucker zum Kochen bringen, mit angerührter Speisestärke binden und von Kochplatte nehmen. Früchte unterrühren und alles in einer Schale kühl stellen.

 

Kontakt

Evangelischer Kirchenbote
Beethovenstraße 4
67346 Speyer

Telefon (0 62 32) 13 23-0
Telefax (0 62 32) 13 23-24
e-Mail redaktion(at)nospamevpfalz.de

Redaktion:
Hartmut Metzger (Chefredakteur), Tel. 13 23-20
Ingelore Dohrenbusch, Tel. 13 23-28
Florian Riesterer, Tel. 13 23-27
Sekretariat: Anke Endres, Tel. 13 23-21

Newsletter

Ab sofort können Sie unseren wöchentlich erscheinenden Infobrief abonnieren. Auf der Seite "Newsletter abonnieren" im Menü Service können Sie Ihre Bestellung übermitteln.