Rezept: Arme Ritter

Zutaten: 8 trockene halbe Brötchen, 1/8 l Milch, 2 Eier, Paniermehl, Salz, 50g Butter, Zucker-Zimt-Mischung

Zubereitung: Die Milch mit den Eiern verrühren und mit etwas Salz würzen. Die Brötchenhälften in der Milch-Ei-Mischung einweichen, in Paniermehl wenden. In einer Pfanne die Butter erhitzen und darin die panierten Brötchenhäften ausbacken. Mit Zimt und Zucker bestreuen und gleich essen.

 

Kontakt

Evangelischer Kirchenbote
Beethovenstraße 4
67346 Speyer

Telefon (0 62 32) 13 23-0
Telefax (0 62 32) 13 23-24
e-Mail redaktion(at)nospamevpfalz.de

Redaktion:
Hartmut Metzger (Chefredakteur), Tel. 13 23-20
Ingelore Dohrenbusch, Tel. 13 23-28
Florian Riesterer, Tel. 13 23-27
Sekretariat: Anke Endres, Tel. 13 23-21

Newsletter

Ab sofort können Sie unseren wöchentlich erscheinenden Infobrief abonnieren. Auf der Seite "Newsletter abonnieren" im Menü Service können Sie Ihre Bestellung übermitteln.